Vorteile der Mitgliedschaft

Neben den Vorteilen für Mitglieder des deutschen Hausärzteverbandes in u.a. den Bereichen Finanzen, Versicherung, Praxisbedarf und Freizeit bietet Ihnen die Mitgliedschaft in Mecklenburg-Vorpommern:

1. Vergünstigung Deximed - Online Datenbank

Mitglieder können das Online-Nachschlagewerk Deximed zu vergünstigten Konditionen
nutzen.3.800 Fachartikel und 50.00 Literaturstellen auf einen Klick.

2. Ostseezeitung Mediabox: 20% auf den Erwerb der Mediabox:

innovative Wartezimmer Mediabox zum Einfachen darstellen von Praxisinformationen und von selbstdefinierten Inhalten, neben den angebotenen Inhalten der Ostseezeitung mit regionalem, deutschland- oder weltweitem Nachrichtenmix.

Derzeit stehen Ihnen die folgenden Kanäle zur Verfügung:

- Mecklenburg-Vorpommern
- Nordwestmecklenburg

- Ost-Mecklenburg
- Region Rostock
- Sport aus Mecklenburg-Vorpommern

- Süd-Mecklenburg

- Tourismus
- Vorpommern-Greifswald

- Vorpommern-Rügen

Für nähere Informationen bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Dr.Tilo Schneider (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

Service für Mitglieder

Für die Mitglieder der Landesverbände im Deutschen Hausärzteverband e.V. hat die Wirtschaftsgesellschaft mbH mit verschiedenen Partnern besonders günstige Angebote in unterschiedlichen Dienstleistungsbereichen entwickelt.

Angebote des Hausärzteverbandes »