Neben den Vorteilen für Mitglieder des deutschen Hausärzteverbandes in u.a. den Bereichen Finanzen, Versicherung, Praxisbedarf und Freizeit bietet Ihnen die Mitgliedschaft in Mecklenburg-Vorpommern:

1. Ostseezeitung Mediabox: 20% auf den Erwerb der Mediabox:

innovative Wartezimmer Mediabox zum Einfachen darstellen von Praxisinformationen und von selbstdefinierten Inhalten, neben den angebotenen Inhalten der Ostseezeitung mit regionalem, deutschland- oder weltweitem Nachrichtenmix.

Derzeit stehen Ihnen die folgenden Kanäle zur Verfügung:

- Mecklenburg-Vorpommern
- Nordwestmecklenburg

- Ost-Mecklenburg
- Region Rostock
- Sport aus Mecklenburg-Vorpommern

- Süd-Mecklenburg

- Tourismus
- Vorpommern-Greifswald

- Vorpommern-Rügen

Für nähere Informationen bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tilo Schneider (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.

2. Rabatte für Hotels

mit nachfolgenden Hotels haben wir 2018 für Mitglieder Firmensonderkonditionen vereinbart:

Service für Mitglieder

Für die Mitglieder der Landesverbände im Deutschen Hausärzteverband e.V. hat die Wirtschaftsgesellschaft mbH mit verschiedenen Partnern besonders günstige Angebote in unterschiedlichen Dienstleistungsbereichen entwickelt.

Angebote des Hausärzteverbandes »