Herzlich Willkommen beim Hausärzteverband Mecklenburg-Vorpommern.

Der Deutsche Hausärzteverband ist mit über 32.000 Mitgliedern der größte Berufsverband der deutschen Vertragsärzte und in 17 Landesverbänden organisiert.

Wir vertreten die berufspolitischen Interessen der Hausärztinnen und Hausärzte gegenüber Ärztekammern, Kassenärztlichen Vereinigungen, Krankenkassen und Landesministerien. Ziel ist es, alle Aspekte der hausärztlichen Tätigkeit zur verbessern. Auch die vielfältigen Aktivitäten der  Aus- und Weiterbildung von HausärztInnen sind ein großer Bestandteil der Verbandsarbeit. Zur Mitarbeit im Verband bieten sich viele Möglichkeiten. Sprechen Sie uns an !